- Übersicht
- So fügst du Notizen zu einem Termin hinzu
- Notizen bearbeiten oder löschen
- Arten von Notizen im Notizen-Bereich
Übersicht
Du kannst Notizen für einzelne Termine hinzufügen und nachverfolgen. Alle Notizen zu einem Termin sind im Termin-Modal sichtbar, in dem du Notizen verschiedener Benutzer einsehen kannst. Zudem sind diese Notizen im Tab „Kontakte & Konversationen“ unter dem Bereich „Notizen“ verfügbar, was dir hilft, einen detaillierten Verlauf der Interaktionen für jeden Termin zu führen.So fügst du Notizen zu einem Termin hinzu
- Öffne das Termin-Modal.
- Wechsle zum Tab Notizen.
- Klicke auf Notiz hinzufügen.
- Gib deine Notiz in das Textfeld ein.
- Klicke auf Speichern.
Die Notiz wird mit dem Namen des Benutzers gespeichert, der sie hinzugefügt hat, sowie dem Erstellungszeitpunkt. Dies bietet ein klares Protokoll aller Aktualisierungen für jeden Termin.
Notizen bearbeiten oder löschen
- Bearbeiten: Du kannst jede Notiz anpassen, indem du sie bearbeitest.
- Löschen: Du kannst eine Notiz vollständig entfernen, wenn sie nicht mehr benötigt wird.
Arten von Notizen im Notizen-Bereich
- Von Benutzern hinzugefügte Notizen: Alle Notizen, die manuell von Benutzern zum Termin hinzugefügt wurden.
- Zusätzliche Informationen des Buchenden: Wenn dein Kalender ein Standardformular enthält, werden alle Daten, die der Buchende während der Buchung im Feld Zusätzliche Informationen eingibt, im Notizen-Bereich des Termin-Modals angezeigt (jedoch nicht im Tab „Kontakte / Konversationen“). Dadurch sind sowohl die Eingaben des Buchenden als auch die von Benutzern hinzugefügten Notizen für diesen spezifischen Termin sichtbar.
- Synchronisierte Notizen aus Drittanbieter-Kalendern: Wenn dein Kalender mit Drittanbieter-Kalendern wie Google oder Outlook synchronisiert ist (über die Zwei-Wege-Synchronisierung), erscheinen Terminbeschreibungen oder Notizen aus diesen Kalendern ebenfalls im Notizen-Bereich des Termin-Modals.
Wichtig: Notizen, die im Bereich Notizen des Termin-Modals hinzugefügt werden, werden nicht mit deiner Google Kalender-Einladung synchronisiert. Diese Notizen dienen ausschließlich der internen Nutzung im System. Alle Notizen oder Beschreibungen, die in Google Kalender hinzugefügt werden, werden jedoch zurück in das System synchronisiert, wenn die Zwei-Wege-Synchronisierung aktiviert ist.

