Weitere Video-Anleitungen aus der Community
https://youtu.be/wTO2PEzxAh4
https://youtu.be/14A8XhxEfjo
https://youtu.be/hZfAupBmOIM
https://youtu.be/0iY5LIvSIKE
Lerne, wie du Kontakte erneut ansprichst, die deine ursprüngliche Kampagne verpasst haben, indem du denselben Inhalt noch einmal sendest, um bessere Ergebnisse zu erzielen. Studien zeigen, dass Nutzer oft einen erheblichen Teil ihrer E-Mails übersehen. Das bietet eine zweite Chance zur Interaktion. Es ist jedoch wichtig, die richtige Balance zu finden, da wiederholte E-Mails zu Beschwerden und Abmeldungen führen können. Hier ist eine Anleitung, wie du diesen Prozess effektiv umsetzt.
INHALTSVERZEICHNIS- Weitere Video-Anleitungen aus der Community
- Das Hauptziel.
- Interaktion mit unseren Kampagnen steigern
- Wichtige Faktoren vor dem erneuten Senden.
- So sendest du E-Mails erneut.
Das Hauptziel:
-
Interaktion mit deinen Kampagnen steigern.
- Sicherstellen, dass es nicht zu vermehrten Beschwerden und Abmeldungen kommt.
Wichtige Faktoren vor dem erneuten Senden:
-
Das Timing ist entscheidend: Sende die Kampagne innerhalb eines Tages nach dem ursprünglichen Sendezeitpunkt erneut, um das Risiko von Abmeldungen und Beschwerden zu minimieren.
- Wähle die passenden E-Mails aus: Wähle relevante E-Mails für den erneuten Versand, da diese seltener zu negativem Feedback führen. Es empfiehlt sich, die Funktion zu nutzen, wenn du regelmäßig Öffnungsraten über 20 % erreichst.
- Passe die Betreffzeile an, um die Aufmerksamkeit der Empfänger zu wecken und Wiederholungen zu vermeiden.
- Beschränke den erneuten Versand auf ein einziges Mal, da mehrfache Versuche Empfänger verärgern und die Absender-Reputation schädigen können.
So sendest du E-Mails erneut:
-
Navigiere zum Bereich E-Mail-Marketing.
- Wähle die Kampagne aus, die du erneut senden möchtest, und klicke auf die drei Punkte für Optionen.

- Wähle „Resend email to Unopened“.

- Gib den geplanten Zeitpunkt und die Betreffzeile für die erneut gesendete Kampagne an.

- Bestätige die Eingabe. Eine neue Kampagne mit demselben Inhalt wird geplant.

- Es ist ein Zeitfenster von 12 Stunden bis 10 Tagen für den erneuten Versand eingerichtet, um gemäß Branchenstandards die optimale Balance zwischen maximaler Interaktion und minimalen Beschwerden/Abmeldungen zu gewährleisten. Halte dieses Zeitfenster für optimale Ergebnisse ein.
- Der erneute Versand ist in dieser Version nicht verfügbar für Batch-Planung, RSS- und A/B-Test-Kampagnen.
- Das Verschieben eines geplanten erneuten Versands ist in dieser Version nicht möglich. Du musst den Eintrag löschen und den erneuten Versand neu planen.
- Für SMTP liefert diese Funktion derzeit nicht die gewünschten Ergebnisse, da unzureichende Metriken für die Logik im Hintergrund vorliegen. Dies wird in Kürze behoben und aktualisiert.

